娱乐 amuse
您现在所在的位置首页 > 娱乐 > 星空艺术节关爱残障群体,一个个生命故事将呈现在舞台

头条

从74种锐减至41种,看到...

大人垂杆钓鱼、小孩下河捞鱼,到了水域岸边,咱总忍不住要干这两件事,可今天,小鲜给您提个醒,您要是看到这几种鱼,可千万不能捞,钓上来咱也给放回去!

查看详细
从74种锐减至41种,看到这几种北京土著鱼,请高抬贵手

星空艺术节关爱残障群体,一个个生命故事将呈现在舞台

发布时间:2019/10/12 娱乐

10月13日至20日,由北京身身不息文化交流中心、77文创主办,英国文化教育协会、上海艺途公益基金会共同呈现的国内首个以“包容性艺术”为主旨的星空艺术节将在北京77剧场、77文创北极阁举行。

在残障艺术家为主导演出版块,艺术节邀请了美国最早专注于融合性身体艺术、连结优秀残疾舞者及非残障舞者的专业舞蹈机构——舞轮舞团的多部作品选粹演出,将呈现多位知名现代舞编导为舞团编创的五个作品及片段,集合成一出富有生命向上能量的轮椅之舞。还邀请了由北京病痛挑战基金出品与共创的戏剧演出《罕见的拥抱》,演出的演员全部由罕见病病友和家属组成,一个个生命故事将通过话剧、光影、音乐、图像等不同的艺术形式呈现在舞台上。

 

姓 名:
邮箱
留 言: