娱乐 amuse
您现在所在的位置首页 > 娱乐 > 二度合作!袁泉出演徐峥电影《囧妈》,定档2020大年初一

头条

从74种锐减至41种,看到...

大人垂杆钓鱼、小孩下河捞鱼,到了水域岸边,咱总忍不住要干这两件事,可今天,小鲜给您提个醒,您要是看到这几种鱼,可千万不能捞,钓上来咱也给放回去!

查看详细
从74种锐减至41种,看到这几种北京土著鱼,请高抬贵手

二度合作!袁泉出演徐峥电影《囧妈》,定档2020大年初一

发布时间:2019/10/15 娱乐

10月14日,徐峥“囧系列”电影最新作品《囧妈》发布袁泉角色海报。这也是徐峥与袁泉继电影《心花路放》之后两人二度合作。

电影《囧妈》讲述了老板徐伊万缠身于家庭危机和商业纠纷中,却阴差阳错与妈妈坐上了开往俄罗斯的火车的故事。在看似“套路”的故事线下,徐峥跳出以往“囧系列”中中年危机的既定发展,用亲情串联,包罗更广阔的当下处境,为电影注入更多的人文关怀,实力派主演袁泉的加入即为一种讯号。至于袁泉是不是扮演片中那位“囧妈”,片方还没有正式公布。

海报中,袁泉招牌干练造型十分洒脱,是囧系列中鲜少出现的率性女性形象。作为徐峥“囧系列”的第三部作品,从探路国内公路喜剧类型的《人再囧途之泰囧》,到描摹中年危机的《港囧》,再到如今以女性视角探讨家庭关系的《囧妈》,徐峥一直坚持在轻快幽默的影像基调中,向观众传递对于生活的思考。

正在热映的电影《中国机长》中,袁泉饰演的乘务长毕男,操作专业,临危不乱,掌控全场,“袁泉演技”等关键词多次登上热搜榜单,话题度颇高。袁泉曾两次获得中国电影金鸡奖最佳女配角,更有戏剧舞台十年的积淀,是“中国话剧百年名人堂”最年轻名人堂成员。而不为人所熟知的,徐峥亦有多年剧场经验,早在1998年即凭借话剧《股票的颜色》获得第十届白玉兰戏剧奖最佳男主角奖。此次《囧妈》相聚,可谓“好戏之人”的重逢,让人充满了期待。正如袁泉曾说:“演员在不一样的阶段遇到不一样的角色,不管女主角也好,客串也好,你会选择这些角色,是因为你能从这些角色身上找到有共鸣点,然后你想要去表达它。”

电影《囧妈》由欢喜传媒、真乐道文化出品,2020年大年初一全国公映。

姓 名:
邮箱
留 言: