娱乐 amuse
您现在所在的位置首页 > 娱乐 > 马思纯霍建华电影《大约在冬季》 定档11月15日

头条

从74种锐减至41种,看到...

大人垂杆钓鱼、小孩下河捞鱼,到了水域岸边,咱总忍不住要干这两件事,可今天,小鲜给您提个醒,您要是看到这几种鱼,可千万不能捞,钓上来咱也给放回去!

查看详细
从74种锐减至41种,看到这几种北京土著鱼,请高抬贵手

马思纯霍建华电影《大约在冬季》 定档11月15日

发布时间:2019/10/16 娱乐

10月13日,星光耀莱在京公布了影视开发战略,并发布了将于11月15日上映的电影《大约在冬季》片花,以及由陈建斌、梅婷等主演的电视剧《幸福很简单》片花。

即将上映的电影《大约在冬季》由饶雪漫同名小说改编,衍生自齐秦金曲IP,讲述的是洛杉矶长大的女孩小念(文淇 饰),因一场变故随看似冷漠的母亲安然(马思纯 饰)回国,偶然发现的一张琉璃手链的照片,意外揭开一段被母亲尘封近三十年的爱情故事——北师大才女安然与台湾男生齐啸(霍建华 饰)在1991年齐秦演唱会上邂逅相识相爱,这段热烈的爱情却屡屡因为误会、变故和时代原因遗憾分离。该片也是马思纯和霍建华继电视剧《他来了,请闭眼》之后的再次合作。

另一部由陈建斌、梅婷主演的电视剧《幸福很简单》,直面当代社会中的阶层差异,深入探讨道德、伦理、情感、阶层等社会问题,着力塑造了敢于跨越阶层差异、实现人生价值的独立女性形象。

除此之外,现场还发布了由黄渤、王珞丹、谭卓主演的国内首部现实主义轻科幻电影《被光抓走的人》,以及聚焦当下不婚族群生活遭遇的电视剧《大叔的不婚时代》等。即将启动的定制剧《生活需要仪式感》,将在毛里求斯取景拍摄。星光耀莱拥有毛里求斯影视拍摄独家深度合作,并获得当地政府的大力支持,形成从内容生产到影视拍摄、设备租赁、游乐设施、餐饮、商业住宅的影视文化旅游全产业链。

姓 名:
邮箱
留 言: