娱乐 amuse
您现在所在的位置首页 > 娱乐 > 真人儿童奇幻3D电影《源·彩虹》定档大年初一

头条

春节假期北京主要银行营...

距春节放假还有两天,京城各主要银行网点节日期间的“作息时间表”新鲜出炉。记者了解到,节日期间大多数银行网点实行轮休,对公业务暂停办理,个人业务仍可办理,营业网点的上班时间调整为每天6小时。手机银行、网...

查看详细
春节假期北京主要银行营业时间表:对公暂停 对私每天6小时

真人儿童奇幻3D电影《源·彩虹》定档大年初一

发布时间:2019/12/05 娱乐

由诺曼·斯通导演,《择天记》导演麦咏麟联合指导,吴磊、陈乔恩、钟丽缇、薇洛·西尔德斯、杰奎琳·乔、玛利亚·格拉齐亚·库奇诺塔、高圣远等主演的《源·彩虹》定档大年初一。

作为一部儿童奇幻电影,最大的亮点是本片的科幻视效,该影片邀请了来自业界享有盛誉的新西兰视觉效果公司“维塔数码”做视觉特效创作。以寻找“彩虹能量”为主线,在追寻彩虹的过程中多处实景3D特效的完美加持,体验前所未有的彩虹场景,绚丽多彩。在维塔数码操刀下的科幻里程碑之作《阿凡达》,曾掀起一场3D视效革命。作为好莱坞御用视效团队之一,他们还曾参与《指环王》、《猩球崛起》、《X战警》等多部电影的制作,并创造不俗的口碑与票房。

本片是有中国、新西兰、英国三个国家联合制作,由紫禁城影业、畅毅文化、星美影业等多家公司联合出品,多方助力形成最具国际范的制作班底,协助该片在制作方面大放异彩,凌创文化主发行、中视新时代联合发行。