娱乐 amuse
您现在所在的位置首页 > 娱乐 > 原创文学盛典“风云人物”赵丽颖上榜,张若昀凭《庆余年》收获超级人气

头条

北京新冠肺炎疫情防控工...

市新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开第二十九次会议,落实中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,进一步调度疫情防控工作。市委书记、市防控工作领导小组组长蔡奇主持会议,市委副书记、市长、市防控工作领...

查看详细
北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开第二十九次会议

原创文学盛典“风云人物”赵丽颖上榜,张若昀凭《庆余年》收获超级人气

发布时间:2020/01/21 娱乐

“2019阅文原创文学风云盛典”在东方卫视播出。过去的一年,肖战凭借《陈情令》里的魏无羡和《诛仙I》里的张小凡两个角色,完成了从歌手到演员的跨越,被推荐为阅文超级风云男演员。超级风云女演员的荣誉则由赵丽颖获得。因《庆余年》人气爆棚的张若昀,收获了超级人气男演员推荐。朱一龙和黄轩分获超级品质演员和超级匠心男演员推荐。

本届“超级风云成就作家”称号由爱潜水的乌贼获得。“风云潜力青年作家”称号由初出茅庐的95后年轻作家天瑞说符摘得。

盛典中最受瞩目的2019中国原创文学风云榜,直观地反映了当下内容消费者的口味趋势。本年度,爱潜水的乌贼作品《诡秘之主》和叶非夜作品《好想住你隔壁》分别领跑男频、女频前十位作品,老鹰吃小鸡作品《全球高武》、寻青藤作品《谍影风云》,囧囧有妖的《余生有你,甜又暖》等玄幻、言情、都市、军事、现实题材作品榜上有名。