娱乐 amuse
您现在所在的位置首页 > 娱乐 > 佟丽娅将任央视春晚主持,还有胡杏儿!网友:期待,但还想看董卿

头条

北京新冠肺炎疫情防控工...

市新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开第二十九次会议,落实中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,进一步调度疫情防控工作。市委书记、市防控工作领导小组组长蔡奇主持会议,市委副书记、市长、市防控工作领...

查看详细
北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开第二十九次会议

佟丽娅将任央视春晚主持,还有胡杏儿!网友:期待,但还想看董卿

发布时间:2020/01/21 娱乐

央视2020春晚总导演杨东升正式公布春晚主会场主持阵容:央视总台主持人任鲁豫、尼格买提搭档演员佟丽娅,以及从央视2019主持人大赛中选出的尹颂、张舒越。这也是春晚近年来首次采用演员主持。

此外,在粤港澳大湾区分会场,香港演员胡杏儿也将出任主持阵容之一。

佟丽娅,锡伯族,来自新疆伊犁。毕业于中央戏剧学院,出演过《母仪天下》《北京爱情故事》《智取威虎山》《平凡的世界》等众多影视剧,并凭借《超时空同居》《智取威虎山》等电影斩获众多电影节中的各类大奖,深受观众喜爱。

这并非她第一次上春晚,但跨界主持春晚倒是头一次。她的春晚之路并非一帆风顺,2015年春晚彩排时,她参加的舞蹈节目《国色天香》被节目组临时取消。

春晚舞台对佟丽娅不算陌生,2018年,她就在开场节目中登台,演唱了一首《年夜饭》。

对于央视春晚主持人阵容

有不少网友说:

期待,但还想看董卿……