区块链 blockchain
您现在所在的位置首页 > 区块链 > 韩国加密交易所Bithumb将解雇高达50%的员工

头条

鼠年金银纪念币登陆纳斯...

    2019年11月18日,中国人民银行面向全球发行2020年中国庚子(鼠)年金银币。12月4日,洋溢着浓郁中国风格的鼠年金银纪念币视频强势登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏,向全球传递着中华民族传统文化...

查看详细
鼠年金银纪念币登陆纳斯达克大屏,中国金币品牌强势输出备受全球瞩目

韩国加密交易所Bithumb将解雇高达50%的员工

发布时间:2019/03/20 区块链

据报道,韩国主要的加密货币交易所Bithumb正在削减50%的劳动力。

根据该报告,一位不愿透露姓名的官员证实,该交易所将员工人数从310人(3月初)减至150人左右,并为员工提供自愿裁员计划和培训支持:

“自愿退休是我们前雇员支持计划的一部分,旨在为就业安置提供帮助和培训。除此之外,[Bithumb]的交易量与去年相比有所下降,[因此]我们正试图提供内部措施。我们将继续为各种新业务增加必要的人才。“

为了按时间,Bithumb没有回应Cointelegraph的评论请求。

在加密的冬天,Bithumb报告了减少人数的举措,此前该行业还有许多其他公司;矿业巨头Bitmain,区块链软件公司ConsenSys,分散的社交网络Steemit和加密交易所Coinsquare和Huobi是最近几个月大幅减产的公司之一。

据CoinMarketCap(CMC)称,Bithumb在截止发稿前24小时内的交易量约为13亿美元。该交易所于2018年1月从CMC的全球交易所排名中删除,原因是该网站对该平台及其韩国同行交易所的“世界其他地区的价格极度分歧”表示担忧。

姓 名:
邮箱
留 言: