区块链 blockchain
您现在所在的位置首页 > 区块链 > Circle首席执行官Jeremy Allaire:使用开放标准的稳定币将会受到影响

头条

明起三天,京津冀及周边...

10月15日,生态环境部发布10月中下旬全国空气质量预报会商结果。

查看详细
明起三天,京津冀及周边或出现中度污染,注意防护

Circle首席执行官Jeremy Allaire:使用开放标准的稳定币将会受到影响

发布时间:2019/03/21 区块链

据悉,支付公司Circle的联合创始人兼首席执行官Jeremy Allaire表示,随着该行业继续看到新的市场进入者,使用开放标准方法的稳定币将占上风。 Allaire在3月19日接受“财富”专注于加密节目的The Ledger采访时发表了上述言论。

据报道,Circle于去年秋天通过财团中心推出其美元支持的ERC-20稳定币美元硬币(USDC),该中心将加密交易所Coinbase和矿业公司Bitmain视为成员。 Center也是令牌的开放式网络和开源协议的名称,该协议提供互操作性以确保对资产的广泛生态系统支持。

在接受The Ledger的采访时,Allaire欢迎最近未经证实的报道称,Facebook仍在秘密推出自己的稳定币资产计划,据报道,该资产将用于WhatsApp,Facebook Messenger和Instagram的冠层消息服务中的支付:

“[Facebook的报道计划]在整体看来非常非常积极。我们采取的方法是创建一个联盟模型。当我们考虑关于法定货币如何在互联网上运作的标准时,真正关键的是它是许多公司可以实施的开放标准,它具有自治机制 – [提供]技术标准以及会员框架“。

使用可以支持多个参与者的全球广泛参与的“互联网上的资金支持HTTP”的比喻,Allaire说他相信这种方法“最终会比发布[加密]的单一公司更成功。货币本身。“

据昨天报道,Winklevoss双胞胎赞同Allaire的观点,肯定Facebook稳定币发展是整个加密行业的一个积极信号,同时强调了该项目的前瞻性局限。

今年,美国银行业巨头摩根大通(JPMorgan Chase)公布了自己的计划推出专有的稳定币,这也引发了对其缺乏互操作性的批评。

去年5月,当Circle结束其Bitmain领导的1.1亿美元融资筹集资金以筹集USDC项目的资金时,其私人估值达到了30亿美元。在长期的加密熊市之后,该公司的最新数据尚未正式报道 – 尽管Allaire告诉Ledger该公司继续看到“去年增长非常显着”。

2018年夏天,Allaire将稳定币作为创建象征性全球经济的基础设施的重要组成部分。

姓 名:
邮箱
留 言: