商业 culture
您现在所在的位置首页 > 商业 > 北京城市副中心新增两所优质校 均位于宋庄地区

头条

鼠年金银纪念币登陆纳斯...

    2019年11月18日,中国人民银行面向全球发行2020年中国庚子(鼠)年金银币。12月4日,洋溢着浓郁中国风格的鼠年金银纪念币视频强势登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏,向全球传递着中华民族传统文化...

查看详细
鼠年金银纪念币登陆纳斯达克大屏,中国金币品牌强势输出备受全球瞩目

北京城市副中心新增两所优质校 均位于宋庄地区

发布时间:2019/05/22 商业

市教委昨天发布消息,决定成立北京第一实验学校和北京第一实验中学,两所学校均位于北京城市副中心宋庄地区。

据了解,两所学校是根据北京市教育委员会、北京市发展和改革委员会、北京市财政局《关于印发<关于市级统筹建设一批优质学校工作方案>的通知》精神成立。其中,北京第一实验学校为九年一贯制学校,北京第一实验中学为高级中学,两所学校均为市教委直属财政补助的独立法人事业单位,将在人事管理、经费使用、招生政策等方面开展改革实验,不断探索新的办学模式。

2018年度市教委绩效管理工作自查报告显示,《关于市级统筹建设一批优质学校工作方案》去年经市政府专题会审定。优质学校建设任务涉及7个区共8个项目,其中7个项目纳入“一会三函”程序,北京学校小学部、清华附中昌平学校等6个建设项目已开工。

 

姓 名:
邮箱
留 言: