商业 culture
您现在所在的位置首页 > 商业 > 北京城市副中心新增两所优质校 均位于宋庄地区

头条

春节假期北京主要银行营...

距春节放假还有两天,京城各主要银行网点节日期间的“作息时间表”新鲜出炉。记者了解到,节日期间大多数银行网点实行轮休,对公业务暂停办理,个人业务仍可办理,营业网点的上班时间调整为每天6小时。手机银行、网...

查看详细
春节假期北京主要银行营业时间表:对公暂停 对私每天6小时

北京城市副中心新增两所优质校 均位于宋庄地区

发布时间:2019/05/22 商业

市教委昨天发布消息,决定成立北京第一实验学校和北京第一实验中学,两所学校均位于北京城市副中心宋庄地区。

据了解,两所学校是根据北京市教育委员会、北京市发展和改革委员会、北京市财政局《关于印发<关于市级统筹建设一批优质学校工作方案>的通知》精神成立。其中,北京第一实验学校为九年一贯制学校,北京第一实验中学为高级中学,两所学校均为市教委直属财政补助的独立法人事业单位,将在人事管理、经费使用、招生政策等方面开展改革实验,不断探索新的办学模式。

2018年度市教委绩效管理工作自查报告显示,《关于市级统筹建设一批优质学校工作方案》去年经市政府专题会审定。优质学校建设任务涉及7个区共8个项目,其中7个项目纳入“一会三函”程序,北京学校小学部、清华附中昌平学校等6个建设项目已开工。

 

姓 名:
邮箱
留 言: