商业 culture
您现在所在的位置首页 > 商业 > 正高美墅住宅家具:相信原创的力量

头条

北京新冠肺炎疫情防控工...

市新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开第二十九次会议,落实中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,进一步调度疫情防控工作。市委书记、市防控工作领导小组组长蔡奇主持会议,市委副书记、市长、市防控工作领...

查看详细
北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开第二十九次会议

正高美墅住宅家具:相信原创的力量

发布时间:2020/01/22 商业

家具的形式并不是一成不变的,而是随着需求不断变化。现代家具由于现代化的改革,设计变得越来越大众化、雷同化。人们也逐渐倾向于家具产品既能符舒适宜家,又能独树一帜。在这样的背景下,住宅家具品牌要走一条原创设计之路势在必行,深谙于此的正高美墅住宅家具品牌就为行业树了一个标杆。

作为一个集设计、生产、销售于一体的住宅家具品牌,正高美墅住宅家具认为原创设计是一个住宅家具品牌的根。如果没有原创设计,这个住宅家具品牌就犹如无根的浮萍,面对市场的变化,只能随波逐流。所以在专注于家具生产设计的时候,正高美墅住宅家具一直将原创设计作为工作中的重中之重,从建立到现在,正高美墅住宅家具始终坚持以原创得人心。

在品牌建立之前,正高美墅经过调查,在一大堆的数据之中,敏锐地发现了住宅家具行业的一些现象。他们发现,现代家具品牌层出不穷,可以说是琳琅满目,但是真正能够在市场中受到追捧的品牌却是数量有限,能够得到消费者青睐的产品也是凤毛麟角。发现这一问题后,正高美墅住宅家具就开始进行深入调查,发现能够受到消费者热捧的家具产品皆以品质或是风格取胜。这一调查结果让正高美墅住宅家具嗅到了一丝机遇,于是,正美高墅住宅家具开始着重关注产品品质,力求将产品品质做到极致。 由此,正高美墅旗下产品原材料皆选为纯实木,这种原材料色泽淡雅,纹理美观,材质紧实,正美高墅住宅家具选用此种原材料可谓是锦上添花,提高了自身“硬实力”。

得益于原材料的精挑细选,正美高墅住宅家具在市场上取得了绝对性的优势。但对于住宅家具而言想要一直走在前面,还需原创设计的发力。为此,正高美墅住宅家具组建了一支高水准的设计团队,他们皆是从事家具设计多年的原创设计师,具有高水准的设计水平和丰富的从业经验,为正高美墅住宅家具提供了源源不断的生命力。至今,坚持原创设计的正高美墅,已经有了多年的线上发展经验,并且旗下拥有成熟的管理团队、先进的生产设备,工厂面积达1万平米,规模逐渐扩大,发展日益成熟。

据悉,坚持原创设计的同时,正高美墅住宅家具也未忘记保证产品的高品质,同时为了凸显用户个性化,增加了个性化服务。相信在未来正高美墅住宅家具一定会攀上一个新的高峰。