商业 culture
您现在的位置:首页 > 商业 > 努力坚持的人从来不会被辜负,你是中海启航集团的骄傲

新闻

北京市信息消费节系列活动之丰台区数字化赋能中小企业行活动正式启动 北京市信息消费节系列活动之丰台区数字化赋能中小...

2020年9月21日,由北京市经济和信息化局、北京市商务局、丰台区政府联合主办,丰台区科学技术和信息化局...

财经

越声理财:国内外利好助推市场反弹 关注内需主线 越声理财:国内外利好助推市场反弹 关注内需主线

原标题:越声理财:国内外利好助推市场反弹 关注内需主线   周二A股市场各大股指集体跳空上涨,沪指上...

  • 国家稀土功能材料创新中心获准组建

    工信部日前已批复国瑞科创稀土功能材料有限公司组建国家稀土功能材料创新中心。 该创新中心将围绕稀土磁性、发光、催化、合金等功能材料产业和稀土二次资源回收利用等领域,重点攻克高端稀土功能材料设计、加...

商业

石头也创新!这块承载美感与环保的物件,弘阳将扩大推广 石头也创新!这块承载美感与环保的物件,弘阳将扩大推广

石材在建筑上的运用,展现了美学艺术的发展。

  • 东方启明星教学总监刘锋:疫期储能,教练员必须具备...

    受疫情影响,线下教育培训行业受到了巨大冲击,直至今天,体育培训面临的还是遥遥无期的停课通知。前段时间有一则新闻引起热议:迫于收入压力,很多健身教练都无奈转行送外卖。有一些机构无法熬过寒冬,已经宣布...

努力坚持的人从来不会被辜负,你是中海启航集团的骄傲

发布时间:2020/01/23 商业 浏览:135

努力坚持的人从来不会被辜负,你是中海启航集团的骄傲
美国著名行动大师杜勒姆所说:“天下没有不努力的成功,要么是不劳而获,要么是不期而遇。但它们都不是你真正的成功地图。相信自己的努力,就等于相信自己付出之后必有回报。因此,多一次努力,就多一次逼近成功堡垒的机会。”
陈妍是知了壳的业务经理,是中海启航集团发展的中坚力量,她为集团取得良好业绩作出了突出的贡献,为集团的发展奠定了坚实的基础!陈妍待人谦卑真诚,做事自信勇敢,为人落落大方。她热爱生活,热爱工作,她以自己积极的工作态度引领着全部门人员一同努力。
在陈妍看来,认清自己的使命,然后带着纯粹的目的去努力,是一件非常幸福的事情。都说:长得漂亮是优势,活得漂亮是本事!那么,工作做的漂亮是陈妍的优势,服务专业是陈妍的本事,活得漂亮就是陈妍的底气,优势和本事强强联手,精彩便可以无处不在。
知道自己想要什么,并为之努力
每个阶段,陈妍都会给自己设定一个能触及到目标,并及早制定好方案,然后按照这个目标去努力,想和做都会依照自己内心的想法,然后一步一步去实行。
让自己强大,不断充实自己
要想让自己强大,就必须要有强大底气,那就是自己所具备知识和能力。陈妍始终坚信,只要不停地学习、不断地努力、持续地奋斗,就会越来越幸运,并且陈妍也用自己的实际行动在证明。
面对困境正确看待,坚持不放弃
在成功时不骄傲,在失败时不气馁,谁也不敢保证做什么事情就一定成功,有时失败了,要找出问题所在,总结经验。陈妍就是这样要求自己的,每一次的努力,每一次的成绩,都饱含汗水,在对待客户上,陈妍坚持且执着,为客户服务好是目的。
陈妍对自己的说:“做努力工作的人,过自己想过的生活,朝着梦想一直奔跑下去,命运从来都不会辜负有梦想且坚持的人。”
曾国藩说过:轻财足以聚人,律己足以服人,量宽足以得人,身先足以率人。陈妍就是这样要求自己的,她在知了壳团队里充分发挥着自己的潜能,带领着团队成员为共同的目标而奋斗。作为团队领头羊,她尽力努力,尽力坚持,同样她知道,只有日积月累的沉淀,才会有喷薄而出的成就。