商业 culture
您现在所在的位置首页 > 商业 > 努力坚持的人从来不会被辜负,你是中海启航集团的骄傲

头条

北京新冠肺炎疫情防控工...

市新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开第二十九次会议,落实中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,进一步调度疫情防控工作。市委书记、市防控工作领导小组组长蔡奇主持会议,市委副书记、市长、市防控工作领...

查看详细
北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开第二十九次会议

努力坚持的人从来不会被辜负,你是中海启航集团的骄傲

发布时间:2020/01/23 商业

努力坚持的人从来不会被辜负,你是中海启航集团的骄傲

美国著名行动大师杜勒姆所说:“天下没有不努力的成功,要么是不劳而获,要么是不期而遇。但它们都不是你真正的成功地图。相信自己的努力,就等于相信自己付出之后必有回报。因此,多一次努力,就多一次逼近成功堡垒的机会。”

陈妍是知了壳的业务经理,是中海启航集团发展的中坚力量,她为集团取得良好业绩作出了突出的贡献,为集团的发展奠定了坚实的基础!陈妍待人谦卑真诚,做事自信勇敢,为人落落大方。她热爱生活,热爱工作,她以自己积极的工作态度引领着全部门人员一同努力。

在陈妍看来,认清自己的使命,然后带着纯粹的目的去努力,是一件非常幸福的事情。都说:长得漂亮是优势,活得漂亮是本事!那么,工作做的漂亮是陈妍的优势,服务专业是陈妍的本事,活得漂亮就是陈妍的底气,优势和本事强强联手,精彩便可以无处不在。

知道自己想要什么,并为之努力

每个阶段,陈妍都会给自己设定一个能触及到目标,并及早制定好方案,然后按照这个目标去努力,想和做都会依照自己内心的想法,然后一步一步去实行。

让自己强大,不断充实自己

要想让自己强大,就必须要有强大底气,那就是自己所具备知识和能力。陈妍始终坚信,只要不停地学习、不断地努力、持续地奋斗,就会越来越幸运,并且陈妍也用自己的实际行动在证明。

面对困境正确看待,坚持不放弃

在成功时不骄傲,在失败时不气馁,谁也不敢保证做什么事情就一定成功,有时失败了,要找出问题所在,总结经验。陈妍就是这样要求自己的,每一次的努力,每一次的成绩,都饱含汗水,在对待客户上,陈妍坚持且执着,为客户服务好是目的。

陈妍对自己的说:“做努力工作的人,过自己想过的生活,朝着梦想一直奔跑下去,命运从来都不会辜负有梦想且坚持的人。”

曾国藩说过:轻财足以聚人,律己足以服人,量宽足以得人,身先足以率人。陈妍就是这样要求自己的,她在知了壳团队里充分发挥着自己的潜能,带领着团队成员为共同的目标而奋斗。作为团队领头羊,她尽力努力,尽力坚持,同样她知道,只有日积月累的沉淀,才会有喷薄而出的成就。