经济 economic
您现在所在的位置首页 > 经济 > 强强联合携手共进|热烈庆祝拼时刻和八马茶业达成深度战略合作

头条

《时尚大师》打造时尚中...

8月19日,由中央电视台财经频道携手北京爱享文化联合制作的全球首档时尚文化创享节目《时尚大师》第二季中国色彩互动体验展在北京金融街购物中心正式启动,其中不仅展示了绝美的中国传统色彩,也陈列着节目内多位...

查看详细
《时尚大师》打造时尚中国色彩互动体验展,身临其境感受中国色彩魅力

强强联合携手共进|热烈庆祝拼时刻和八马茶业达成深度战略合作

发布时间:2019/06/04 经济

据悉,八马茶业陕西代理商(以下简称八马茶业)和车品百联信息科技有限公司(以下简称:拼时刻)在西安正式达成全方面深度合作,为传统全茶类市场开启新零售时代新篇章!

1.八马茶业

11

 

八马茶业股份有限公司是一家集种植、研发、生产和销售于一体的全产业链、全茶类连锁企业,于2015年1月8日,公司挂牌上市新三板,目前是体量最大的新三板茶叶企业。

目前八马茶叶产品覆盖乌龙茶、绿茶、红茶、白茶、普洱、花茶等各类茶叶产品以及茶具、茶食品等。在全国经营门店共计超1200家,规模在业内位居前列,具有跨区域经营、全茶类渗透的能力。公司还相继取得了“中国驰名商标”、“农业产业化国家重点龙头企业” 、“国家农业部乌龙茶GAP示范基地”等荣誉,2016年度、2017年度连续两年上榜“中国品牌价值500强”等一系列荣誉。

2、合作重心

此次战略合作重点在于,八马茶叶旗下全茶类品牌产品将全面联合拼时刻智能营销系统。这也标志着越来越多的企业正在慢慢融入新零售时代营销新模式。

众所周知,全茶类品牌商,在全国都会有诸多经销商,品牌商需要专人做一对一的对接工作,为经销商做运营、店铺营销指导培训。

联合拼时刻之后,无论是其品牌商或者旗下经销商,都能够从中获得巨大效益,为品牌商与经销商线下门店营销开辟了新的道路。

对品牌商而言

能够减少资源浪费,减少与经销商的沟通成本,让实体营销手段能够快速传递与复制,使线下线上活动落地效率更高,业绩提升更快,实现行业产业链良性循环。

对经销商而言

使用拼时刻智能营销系统拓客工具,无任何后顾之忧。拼时刻专业的营销方法与系统,为商家提供可落地型营销方式,经销商只需要一部手机即可一键复制拼时刻6大功能预设的活动方案,省时省心,活动效果立竿见影。

3、放眼未来

12

 

拼时刻智能营销系统经过拼时刻团队深耕实体行业线上营销聚客多年,厚积薄发一举推出的线下实体店营销利器,在实战中积累了大量行之有效的营销方案和活动经验,可为各行各业的实体店主提供优质的活动方案设计服务,为线下实体店迎接新零售时代与实体转型提供切实有力的帮助。

“战略决策发展,携手共赢未来”

八马茶叶与拼时刻的强强联合,必将打造出标准化、专业化和一体化的传统实体店场营销发展模式,为线下门店转型发展指明一条康庄大道!

13

 

姓 名:
邮箱
留 言: