经济 economic
您现在所在的位置首页 > 经济 > 辞旧迎新过大年 新日温暖春运回家的最后一公里

头条

北京新冠肺炎疫情防控工...

市新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开第二十九次会议,落实中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,进一步调度疫情防控工作。市委书记、市防控工作领导小组组长蔡奇主持会议,市委副书记、市长、市防控工作领...

查看详细
北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开第二十九次会议

辞旧迎新过大年 新日温暖春运回家的最后一公里

发布时间:2020/01/20 经济

“北风吹雪四更初,嘉瑞天教及岁除。”再有不到一周,2020年庚子鼠年就要到了,这是十二生肖“新”的轮回年,是真正的辞旧迎新的好年份。千百年来,中国人过春节的传统没有改变,这样的“新”日子里,正是吐故纳“新”、革故鼎“新”、送旧迎“新”、以旧换“新”的好时机。

除夕,是旧年之末,亦是新年之始。辞旧迎新,生活和心灵也都需要来一次断舍离,拥抱新生活!在庚子鼠年来临之际,新日为回馈广大新老用户,正式启动”新年换新车”新春促销推广活动,三重豪礼登陆全国各大经销商门店,规模空前!春运返乡,到家门口的最后一公里,交给新日妥妥的!

40

超值换购,轻巧明星米尚999开回家!

小巧明星新日米尚,能自由进出电梯,方便上下班,350w出色电机,高效率加速稳且快,前后双减震,扩大线性避震能力,宽大一体式脚踏板,摩擦力大,承载能力强。活动期间(2020年1月8日-2月8日),指定车型轻巧明星米尚劲享999超值换购价,千元预算性价比好车开回家!

41

4999元城市游侠XCR送送送!

有着“国标轻骑士”美誉的XCR搭载高品质锂电池,电池轻至4.5KG,小身体大容量,续航超百公里!“新年换新车”活动期间,消费者购买新日产品定位S/A/B类车型并参与抽奖,就有机会获得价值4999元城市游侠XCR,超轻便备用代步车,装点你的新年新生活!

品质之选迎接福瑞新年

参与2020年度新日“新年换新车”促销活动的车型秉持了新日一贯的品质要求。深冬时节驾驶电动车,品质性能是重点。大碟刹盘、防滑轮胎、智能锂电,360度无死角的硬核配置,澎湃动力坚守到家前的最后一公里,回家团圆安心过好年!

42

作为上市A股主板市场的优秀企业,新日无论是从品牌知名度、技术研发实力、制造品质和渠道实力等各个领域,都称得上电动车行业中具有代表性的品牌,更是新国标时代值得经销商和消费者选择的品牌之一。

43

辞旧迎新贺新春,拥有优秀产品、卓越技术、出色服务的新日,借力一年又一年的“新年换新车”活动,成功地将以旧换新的理念植入消费者心中,并再次彰显了其作为行业领袖的价值和意义,为消费者创设了真切实际的暖心之选。

团圆的味道,引得每个人都在春运这场盛大的迁徙中行色匆匆、争分夺秒。在春运返乡的最后一公里,不如骑上新车接亲人回家,从双脚踩上故土的那一刻开始,温暖归途。