经济 economic
您现在所在的位置首页 > 经济 > 爆:N99抗菌防护口罩,武汉市场京东、天猫等多个平台一度疯抢而断货

头条

北京新冠肺炎疫情防控工...

市新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开第二十九次会议,落实中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,进一步调度疫情防控工作。市委书记、市防控工作领导小组组长蔡奇主持会议,市委副书记、市长、市防控工作领...

查看详细
北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开第二十九次会议

爆:N99抗菌防护口罩,武汉市场京东、天猫等多个平台一度疯抢而断货

发布时间:2020/01/20 经济

一直以来,中国民用口罩主流市场被国外品牌所占据,国外品牌以品牌知名度优势占领了巨大的市场份额,而今天,中国贝德氏健康科技推出的跨时代伊藤良品N99抗菌防护口罩,将改写中国口罩市场的品牌格局,用强大的技术力量和无与伦比的产品体验,来升级满足消费者的完美防护需求,全球口罩市场也将因此而重新洗牌。

60

N99抗菌防护口罩的诞生,来源于伊藤良品多年来对交警呼吸防护的前沿探索。大家知道,交警这个职业,每天至少8个小时暴露在污染最为严重的道路当中,空气中的pm2.5颗粒、细菌、各种有害悬浮物对交警的健康形成严重威胁。自2012年起,伊藤良品每年都给各地交警无偿捐赠一批最近技术升级的PM2.5口罩,用于应对出勤时的严重污染,做好呼吸安全防护工作,受到交警同志的一致好评。随着雾霾的肆虐、柳絮的疯狂、沙尘暴的反扑,交警呼吸防护需要更进一步的升级,贝德氏呼吸防护研发专家通过399天的潜心钻研,结合交警使用反馈,终于研发出革命性的N99口罩,完美满足了最恶劣环境下的防护需要。

不是所有的口罩都叫N99抗菌防护口罩!那什么才叫N99抗菌防护口罩呢?所谓“N”指的是多种防护效果,包括多种细菌和粉尘等细颗粒物,“N99口罩”指的是口罩对多种细菌的抑菌率≥99%,同时对包括PM2.5在内的细颗粒物的过滤效率远超国家标准。N99抗菌防护口罩是目前民用市场上防护级别最高的口罩,多重至薄,更适合湿热环境和长时间佩戴防护。

61

伊藤良品凭借“全球首创的三大抗菌技术和三大专利技术”成为超级N99抗菌防护口罩!

借着互联网+的东风,伊藤良品的产品开发专家持续蛰伏钻研,偏执技术改革创新,不断从消费者的反馈和实际使用测试中进行材料和技术的创新,最终研发出具有三大抗菌功能的原材料和三大创新专利技术的新产品,目前已经提请技术专利保护,颠覆了世界防护口罩的创新记录。

伊藤良品N99抗菌防护口罩采用的是BATIAYA抗菌面料,对十几种有害菌具有抗菌作用,包括对于常见的三种主要细菌:大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、绿脓杆菌的抑菌率均大于99%,为全球首创三大抗菌技术,同时采用VIGVS双微滤创新滤材技术,对pm2.5级空气颗粒物的过滤率大于99%,开创了口罩防护行业的先河。

同时,伊藤良品N99抗菌防护口罩在实用新型防护专利、冷凝呼吸阀外观专利、抗菌防护口罩专利等方面,均已进行专利申请,集三大专利于一身的N99口罩,多层至薄,不仅外观酷炫,而且触感柔软,佩戴亲肤无束缚,犹如婴儿肌肤般的感受,仅仅一次,你便会深深爱上。

伊藤良品口罩由于防护效率的卓越,获得四大权威机构认证:包括美国NELSON专业检测机构对细颗粒物的检测、SGS对抗菌性能的检测、美国MICROBAC专业检测机构对H7N9的检测、中国国家劳动防护中心的质量检测。其不断迭代的产品多次获得各种专利证书,贝德氏健康科技也因此多次获得包括“全国质量诚信优秀典型企业”等在内的奖项。

62

近来,随着“新型冠状病毒”的来袭,如何预防呼吸道感染问题又重新回到了大众们的视线中。为此,WHO(世界卫生组织)也就此发表了如何降低感染风险的贴士:

63

为了自己和他人的健康,预防第一步,先从佩戴口罩开始。

生活中常见的口罩有4种:一般口罩或纱布口罩、外科口罩、活性炭口罩、N99抗菌防护口罩。

一般口罩或纱布口罩:仅能过滤较大之颗粒,仅适合平时清洁工作时使用。

医用外科口罩:可阻挡90%以上5微米颗粒,应每天更换,如破损或汗液情况下应立即更换,适用于有感冒发烧咳嗽等呼吸道症状时、前往医院电影院等不通风场所时使用。

活性炭口罩:可吸附有机气体及毒性粉尘,不具杀菌功能,需费力呼吸或或无法吸附异物时应立即更换,适用于喷漆作业或喷洒农药时。

N99抗菌防护口罩:抑制有害细菌,有效预防呼吸道感染;同时可全面排出口腔细菌和湿热气体,减少细菌病毒的滋生繁衍,提高呼气舒适性。

专业级的防护,就选择伊藤良品N99抗菌防护口罩,以自我防护、降低呼吸道感染风险为目的。且品种丰富,大家可以根据个人需要和经济条件进行选择,N99抗菌防护口罩、N99医用抗菌口罩都是不错的选择。

64