财经 economic
您现在的位置:首页 > 财经 > 喜迎20后宝宝,可么多么炫彩礼盒全新上架

新闻

北京市信息消费节系列活动之丰台区数字化赋能中小企业行活动正式启动 北京市信息消费节系列活动之丰台区数字化赋能中小...

2020年9月21日,由北京市经济和信息化局、北京市商务局、丰台区政府联合主办,丰台区科学技术和信息化局...

财经

越声理财:国内外利好助推市场反弹 关注内需主线 越声理财:国内外利好助推市场反弹 关注内需主线

原标题:越声理财:国内外利好助推市场反弹 关注内需主线   周二A股市场各大股指集体跳空上涨,沪指上...

  • 国家稀土功能材料创新中心获准组建

    工信部日前已批复国瑞科创稀土功能材料有限公司组建国家稀土功能材料创新中心。 该创新中心将围绕稀土磁性、发光、催化、合金等功能材料产业和稀土二次资源回收利用等领域,重点攻克高端稀土功能材料设计、加...

商业

石头也创新!这块承载美感与环保的物件,弘阳将扩大推广 石头也创新!这块承载美感与环保的物件,弘阳将扩大推广

石材在建筑上的运用,展现了美学艺术的发展。

  • 东方启明星教学总监刘锋:疫期储能,教练员必须具备...

    受疫情影响,线下教育培训行业受到了巨大冲击,直至今天,体育培训面临的还是遥遥无期的停课通知。前段时间有一则新闻引起热议:迫于收入压力,很多健身教练都无奈转行送外卖。有一些机构无法熬过寒冬,已经宣布...

喜迎20后宝宝,可么多么炫彩礼盒全新上架

发布时间:2020/01/21 财经 浏览:95

春节马上到来,你的年货置办齐了吗?这里有一份“喜迎20后宝宝”的好礼——“可么多么炫彩礼盒”:“断奶神器””喂养神器”可么多么妈妈奶瓶,配上新配色的中间环和企鹅杯头,在经典设计的基础上给宝宝新的视觉观感,自用或过年走亲戚送给新晋父母家庭,最适合不过了;而且快递停运也没关系,这款礼盒在全国各城市母婴店(有“北京三环优品商贸有限公司”授权书)统一上架,期待宝你的选购。下面就详细介绍下这3款“可么多么炫彩礼盒”。

可么多么炫彩礼盒(大小套装)40

可么多么炫彩礼盒(小绿)41

可么多么炫彩礼盒(小粉)

42

新颜色带来更多新鲜感,宝宝们偏爱各种鲜艳的色彩,无论是饱和度超高的艳丽红,还是寒冷冬日里的一抹亮黄,都可以瞬间吸引宝宝的目光。以上三款可么多么炫彩礼盒都有新配色中间环和企鹅杯头,仅更改局部配件,就可带来新的使用体验。

新配色企鹅吸管杯头 

可么多么企鹅吸管杯头新增黄灰配色,Q萌的外表更容易俘获宝宝的心,让宝宝轻松学会喝水、爱上喝水,实现从奶瓶喂养到水杯喂养的过度~
43
吸管型学饮杯适合月龄大一点的宝宝,因为吸口较窄,宝宝的嘴唇有更多的自我控制的空间,可以锻炼宝宝的饮水能力。

新配色中间环

可么多么妈妈奶瓶无论是250ml的大款还是150ml的小款,中间环全部都是适配的,可以随时随地更换不同的颜色,带给你不同的感觉~
44
新配色的中间环,有着更加饱满的颜色,更加丰富的选择,让宝宝和妈妈都能选择喜欢的颜色,带来不同的心情
爱宝宝,当然也要给宝宝最好的,普通的奶瓶多为玻璃、PPSU等材质的奶瓶除了沉重、易摔坏等缺点,最不容易被宝宝接受的一点就是质感坚硬、太过“冰冷”。
45
可么多么采用仿母乳设计,使奶瓶第一次真正意义上接近了自然喂养的乳房。看着像妈妈、触感像妈妈、让喂奶成为高质量陪伴,满足宝宝情感依恋诉求,宝宝更容易接受。
46
而宝宝之所以会爱上可么多么,那是因为它的顶级硅胶材质,自带一种妈妈肌肤的触感,仿母乳的奶嘴设计也让宝宝对它的感觉更加亲切,无论是混合喂养,还是奶瓶喂养,甚至是到了断奶的阶段,可么多么妈妈奶瓶都可以满足宝宝不同阶段的喂养需求。
可么多么深受国内市场的欢迎,近年来,很多不法分子为了牟取暴利,采用劣质硅胶仿冒可么多么制假,在此提醒广大消费者,购买可么多么妈妈奶瓶请至可么多么天猫旗舰店、京东自营旗舰店、大型商超或连锁母婴店购买,另外,奶瓶外包装上有“365”标志的防伪码是唯一辨别真假的方式。
而想要购买新款礼盒的妈妈们,只需走进您附近的母婴店,凡是店铺内有“北京三环优品商贸有限公司授权证书”,均有可么多么炫彩礼盒上架。