财经 economic
您现在的位置:首页 > 财经 > “公益体彩 奥运明星”主题活动第二站 正式打响!

新闻

尚艺堂中医研究院创始人张梓国积极回馈社会热衷公益事业 尚艺堂中医研究院创始人张梓国积极回馈社会热衷公...

张梓国    字: 益福    号:家瑛 北京尚艺堂中医研究院创始人 汉唐骨道坊(大连)健康咨询有限公司  法...

  • 华夏出行助力城市交通行业新发展

    2020年11月8日,中国公路学会城市交通分会换届工作会议在四川省成都市召开。大会期间,会员们围绕“城市交通新业态的运营与管理新模式、交通强国和新基建背景下城市交通发展的机遇、分会未来五年工作计划及建议”进行...

财经

越声理财:国内外利好助推市场反弹 关注内需主线 越声理财:国内外利好助推市场反弹 关注内需主线

原标题:越声理财:国内外利好助推市场反弹 关注内需主线   周二A股市场各大股指集体跳空上涨,沪指上...

  • 国家稀土功能材料创新中心获准组建

    工信部日前已批复国瑞科创稀土功能材料有限公司组建国家稀土功能材料创新中心。 该创新中心将围绕稀土磁性、发光、催化、合金等功能材料产业和稀土二次资源回收利用等领域,重点攻克高端稀土功能材料设计、加...

商业

石头也创新!这块承载美感与环保的物件,弘阳将扩大推广 石头也创新!这块承载美感与环保的物件,弘阳将扩大推广

石材在建筑上的运用,展现了美学艺术的发展。

  • 东方启明星教学总监刘锋:疫期储能,教练员必须具备...

    受疫情影响,线下教育培训行业受到了巨大冲击,直至今天,体育培训面临的还是遥遥无期的停课通知。前段时间有一则新闻引起热议:迫于收入压力,很多健身教练都无奈转行送外卖。有一些机构无法熬过寒冬,已经宣布...

“公益体彩 奥运明星”主题活动第二站 正式打响!

发布时间:2020/11/30 财经 浏览:39

11月28日,在这凛冽的寒冬,“公益体彩 奥运明星 共享‘冬奥’时刻”活动,在房山龙湖天街火热开幕!

 

 

活动如火如荼进行中,现场向市民展示了北京体彩公益成果,在主持人和乐小星的带领下,参观公益展览,并播放以公益为主题的宣传片,让市民了解更多体彩公益相关知识、向市民分享本次“公益体彩·奥运明星 共享‘冬奥’时刻”活动的多重深意。

 

 

伴随着八音盒乐队的热场曲,迎来首个互动小游戏:趣味运动体验;歌手杜侑澎现场演唱《心随路远》、《已是秋天》等愉快温馨的曲目为活动加油添彩。

 

 

活动特邀花样滑冰世界冠军陈露亲临现场,与观众分享成功经验、奥运之路的励志故事及趣事。

 

 

奥运明星陈露和现场观众进行游戏PK赛,活动现场非常火爆,引来很多观众驻足停留,并参与到活动互动中。

 

 

北京体彩还特别开展“随手购彩赢好礼”活动,活动全程,市民现场购彩可享“奖上奖”:厨具三件套、个人防疫套装等诸多礼品;图为现场观众参与幸运大转盘游戏,赢得精美礼品,吸引众多行人关注。

 

 

11月29日,来房山龙湖天街和奥运明星一起展开公益之旅吧。公益体彩,乐善人生,北京体彩一直都在,从未停下前进的脚步!

姓 名:
邮箱
留 言: