新闻 headlines
您现在的位置:首页 > 新闻 > 国庆70周年庆祝活动第一次全流程演练,这些地区交通管制

新闻

想要更低成本的练摊?华夏出行助你一臂之力 想要更低成本的练摊?华夏出行助你一臂之力

在总理点赞部分城市率先松绑“地摊经济”后,各地也陆续推出“地摊经济”配套举措,在顺应常态化疫情防控要...

  • 岳殿伟:数字化进程加速共享出行发展

    伴随国家对布局“新基建”冲锋号的吹响,汽车产业新四化——电动化、智能化、网联化和共享化也将进入提速发展模式。近日华夏出行党委书记、总经理岳殿伟预测:不久的未来,汽车很可能会由传统运载工具转变为家和工作...

财经

越声理财:国内外利好助推市场反弹 关注内需主线 越声理财:国内外利好助推市场反弹 关注内需主线

原标题:越声理财:国内外利好助推市场反弹 关注内需主线   周二A股市场各大股指集体跳空上涨,沪指上...

  • 国家稀土功能材料创新中心获准组建

    工信部日前已批复国瑞科创稀土功能材料有限公司组建国家稀土功能材料创新中心。 该创新中心将围绕稀土磁性、发光、催化、合金等功能材料产业和稀土二次资源回收利用等领域,重点攻克高端稀土功能材料设计、加...

商业

石头也创新!这块承载美感与环保的物件,弘阳将扩大推广 石头也创新!这块承载美感与环保的物件,弘阳将扩大推广

石材在建筑上的运用,展现了美学艺术的发展。

  • 东方启明星教学总监刘锋:疫期储能,教练员必须具备...

    受疫情影响,线下教育培训行业受到了巨大冲击,直至今天,体育培训面临的还是遥遥无期的停课通知。前段时间有一则新闻引起热议:迫于收入压力,很多健身教练都无奈转行送外卖。有一些机构无法熬过寒冬,已经宣布...

国庆70周年庆祝活动第一次全流程演练,这些地区交通管制

发布时间:2019/09/02 新闻 浏览:149

9月7日至9月8日,天安门地区及长安街沿线将举行国庆70周年庆祝活动第一次全流程演练。
北京市公安局发布交通管制通告,为保障演练活动顺利进行,9716时起至演练结束,天安门地区及相关道路将分时、分段采取交通管制措施。
北京日报今天刊发此通告,全文如下——关于国庆70周年庆祝活动

第一次全流程演练的交通管制通告

9月7日至9月8日在天安门地区及长安街沿线举行国庆70周年庆祝活动第一次全流程演练。为保障演练活动安全、顺利进行,根据《北京市实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》的有关规定,决定对天安门地区及相关道路分时、分段采取交通管制措施。现将有关事项通告如下:
一、9716时至演练活动结束,南池子大街;菖蒲河公园东段;南河沿大街;王府井西街;大纱帽胡同;王府井大街步行街;东单北大街;北极阁头条;政协路;朝阳门南小街;正义路;台基厂大街;大华路;东单体育馆南路;崇文门内大街;麻线胡同;八宝楼胡同;邮通街;北京站街;金鱼胡同;金宝街;崇文门西大街;北京站东、西街(不含西向东半幅路);宣武门东大街;宣武门西大街;前门东大街;前门西大街;前门东路;煤市街;金融大街;武定侯街;广宁伯街,上述道路除持有演练活动专用证件的车辆外,禁止其他机动车停放。
二、9718时至演练活动结束,天安门前金水桥以北,故宫午门以南地区,西华门路口(不含)经西华门大街、西筒子河路、东筒子河路、东华门大街至东华门路口(不含),天安门广场东、西侧路,人民大会堂西、南侧路,上述区域除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。
三、971830分至活动结束,长安街及延长线由西单路口(不含)至祁家园路口(不含)双方向路段,除持有演练活动专用证件的人员外,禁止其他非机动车和行人通行。
四、9719时至演练活动结束,文津街、景山前街、五四大街、东四西大街、朝阳门内大街一线以南(不含上述道路),东二环路由朝阳门桥至北京站东街东口一线以西(不含上述道路),北京站东、西街(不含西向东半幅路)、崇文门西大街(不含崇文门路口)、前门东大街、前门西大街一线以北,北新华街、府右街一线以东以内区域,以上区域不含长安街主路。前门东路;煤市街;宣武门东、西大街(不含宣武门路口);金融大街;武定侯街;广宁伯街,上述区域和道路除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。
五、9720时至演练活动结束,长安街及延长线由西单路口(不含)至祁家园路口(不含)双方向路段,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。
六、972130分至演练活动结束,复兴门内大街由西单路口至复兴门桥双方向路段,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。
七、在交通管制时间和区域内,公交运营的具体调整安排由公交部门发布公告周知社会。
八、前往北京站的人员和社会车辆在交通管制时间内,可由东二环路东便门桥经崇文门东大街、北京站西街、北京站东街、东二环路单向循环通行。
请社会单位及各界群众提前安排好出行时间和路线并给予理解支持,遵照执行。
特此通告。
北京市公安局
2019年9月1日
 

姓 名:
邮箱
留 言: