头条 headlines
您现在所在的位置首页 > 头条 > 国雅礼仪北京分院盛大成立

头条

明起三天,京津冀及周边...

10月15日,生态环境部发布10月中下旬全国空气质量预报会商结果。

查看详细
明起三天,京津冀及周边或出现中度污染,注意防护

国雅礼仪北京分院盛大成立

发布时间:2019/09/12 头条

——国雅礼仪北京分院成立仪式暨《气质能量》全国巡讲在京圆满举行

2019年9月6日,国雅礼仪创始人王静老师,国雅礼仪总经理禚洪龙,国雅礼仪联合创始人袁永健老师等一行抵达北京。本次的行程主要目的是助力9月7—8日国雅礼仪北京分院的成立仪式和《气质能量》全国巡讲在京举行。

55

 

国雅礼仪从成立至今已有四年多的时间,全国各地城市合伙人六百余人,影响人数近百万人,辐射20个省份,大中型企业培训每年服务一百多场,每年承接青少年研学游和夏令营人次近15万人。

国雅礼仪立足国学经典文化,以弘扬国学礼仪为己任,助力中国文化复兴,服务文化兴国,文化自信为宗旨。本次北京之行国雅礼仪于9月8日上午正式授牌北京张馨予老师文竹淑苑为国雅礼仪北京分院。56

57

 

国雅礼仪北京分院的成立是国雅礼仪在发展道路上的一个里程碑,让中国传统文化和国学礼仪发扬光大,去影响更多的女性、孩子和家庭,国雅礼仪又站上了一个新高度。首都北京不仅仅是中国的首都更是世界的焦点,在未来国雅礼仪将一如既往的肩负起弘扬中国传统经典文化和国学礼仪文化的推广与发扬,助力全国一亿女性的成长和提升,助力中国文化自信、让东方巨龙礼仪之邦成为世界焦点。

58

 

2017年10月18日,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,指出“中国特色社会主义进入了新时代”。在成立仪式上国雅礼仪创始人王静老师说:作为新时代的女性我们应该在提升自我的同时去引领家庭的成长和青少年的进步,女性成长应该是内外兼修,品学兼优,拒绝花架子,只有这样我们才能真正的符合新时代女性的标准和要求,也只有这样我们才能真正的活出来走出去,只有这样我们才能真正的拥有正心、正念、正能量。

59

 

国家的进步发展赋予了女性更多的权益,与此同时作为新时代的女性也有义务有责任让国家更加强大和繁荣,国雅礼仪立足传统国学文化经典助力新时代女性不断自我成长的同时去影响更多的人走向绽放和富足。

60

 

世界礼仪看中国、中国礼仪看国雅、国雅礼仪成就最美的你。

姓 名:
邮箱
留 言: