头条 headlines
您现在所在的位置首页 > 头条 > 《葡萄熟了》全国优秀花鸟画小品展在北京隆重举行!

头条

从74种锐减至41种,看到...

大人垂杆钓鱼、小孩下河捞鱼,到了水域岸边,咱总忍不住要干这两件事,可今天,小鲜给您提个醒,您要是看到这几种鱼,可千万不能捞,钓上来咱也给放回去!

查看详细
从74种锐减至41种,看到这几种北京土著鱼,请高抬贵手

《葡萄熟了》全国优秀花鸟画小品展在北京隆重举行!

发布时间:2019/10/15 头条

11

 

金秋十月是收获的季节,中国娱浪网书画频道联合沙龙掌拍13日在北京西单沙龙艺术体验馆隆重举办“《葡萄熟了》全国优秀花鸟画小品展”。

12

 

本次展览以葡萄为主题,因葡萄寓意多子多福、紫气东来、硕果累累和繁荣昌盛,在传统文化中是吉祥和美好的象征而历来受到追捧!

13

 

本次《葡萄熟了》全国优秀小品展,共展出以著名画家米龙为代表的20位实力派画家的151幅写意葡萄新技法作品。所有参展的“霜葡萄”作品融入了西画的视觉构成和色彩运用,同时又不失中国画传统笔墨的韵味和艺术特征。这一次作品首次亮相北京,必将让人耳目一新眼前一亮,也必将引起全国艺术爱好者的广泛关注和喜爱!

14.5

14

15

16

 

姓 名:
邮箱
留 言: