新闻 headlines
您现在的位置:首页 > 新闻 > 明起三天,京津冀及周边或出现中度污染,注意防护

新闻

想要更低成本的练摊?华夏出行助你一臂之力 想要更低成本的练摊?华夏出行助你一臂之力

在总理点赞部分城市率先松绑“地摊经济”后,各地也陆续推出“地摊经济”配套举措,在顺应常态化疫情防控要...

  • 岳殿伟:数字化进程加速共享出行发展

    伴随国家对布局“新基建”冲锋号的吹响,汽车产业新四化——电动化、智能化、网联化和共享化也将进入提速发展模式。近日华夏出行党委书记、总经理岳殿伟预测:不久的未来,汽车很可能会由传统运载工具转变为家和工作...

财经

越声理财:国内外利好助推市场反弹 关注内需主线 越声理财:国内外利好助推市场反弹 关注内需主线

原标题:越声理财:国内外利好助推市场反弹 关注内需主线   周二A股市场各大股指集体跳空上涨,沪指上...

  • 国家稀土功能材料创新中心获准组建

    工信部日前已批复国瑞科创稀土功能材料有限公司组建国家稀土功能材料创新中心。 该创新中心将围绕稀土磁性、发光、催化、合金等功能材料产业和稀土二次资源回收利用等领域,重点攻克高端稀土功能材料设计、加...

商业

石头也创新!这块承载美感与环保的物件,弘阳将扩大推广 石头也创新!这块承载美感与环保的物件,弘阳将扩大推广

石材在建筑上的运用,展现了美学艺术的发展。

  • 东方启明星教学总监刘锋:疫期储能,教练员必须具备...

    受疫情影响,线下教育培训行业受到了巨大冲击,直至今天,体育培训面临的还是遥遥无期的停课通知。前段时间有一则新闻引起热议:迫于收入压力,很多健身教练都无奈转行送外卖。有一些机构无法熬过寒冬,已经宣布...

明起三天,京津冀及周边或出现中度污染,注意防护

发布时间:2019/10/16 新闻 浏览:161

10月15日,生态环境部发布10月中下旬全国空气质量预报会商结果。


 
据预报,10月中下旬,全国大部地区扩散条件总体较好,预计空气质量以良至轻度污染为主。
其中,17-19日,京津冀及周边区域可能出现中度污染,中部沿山地区可能出现短时重度污染。截至10月底,北京将出现三次轻污染过程。
北京市:10月中下旬,空气质量以良至轻度污染为主,首要污染物为PM2.5。其中,18-19日、22-23日、26-27日,扩散条件一般,预计空气质量以轻度污染为主。
京津冀及周边区域:10月中下旬,区域北部空气质量以优良为主,中南部以良至轻度污染为主,首要污染物为PM2.5。其中,17-19日,区域可能出现中度污染,中部沿山地区可能出现短时重度污染;21-22日、29-31日,区域中南部以轻至中度污染为主,局地可能出现重度污染。

今明两天北京迎来阴雨天气

受东移冷空气影响,北京昨天夜间天空云量逐渐增多,今明两天将迎来阴雨天气。今天白天降雨将首先影响西部地区,今天夜间影响范围开始扩大到全市,明天下午逐渐减弱结束。
16日白天:阴天间多云,西部地区有小雨;北转南风2、3级;平原地区最高气温15℃,山区最高气温13~15℃。最小相对湿度40%。
16日夜间:阴,大部分地区有小雨;南风1、2级;平原地区最低气温9℃,山区最低气温5~7℃。最大相对湿度90%。
17日白天:阴有小雨转多云;南转北风2、3级;平原地区最高气温13℃,山区最高气温10~13℃。
17日夜间:多云间阴;北风1、2级;平原地区最低气温7℃,山区最低气温3~5℃。
未来7天北京天气预报
秋衣秋裤穿起来
别感冒了哟!

姓 名:
邮箱
留 言: