头条 headlines
您现在所在的位置首页 > 头条 > 明起三天,京津冀及周边或出现中度污染,注意防护

头条

从74种锐减至41种,看到...

大人垂杆钓鱼、小孩下河捞鱼,到了水域岸边,咱总忍不住要干这两件事,可今天,小鲜给您提个醒,您要是看到这几种鱼,可千万不能捞,钓上来咱也给放回去!

查看详细
从74种锐减至41种,看到这几种北京土著鱼,请高抬贵手

明起三天,京津冀及周边或出现中度污染,注意防护

发布时间:2019/10/16 头条

10月15日,生态环境部发布10月中下旬全国空气质量预报会商结果。

 

据预报,10月中下旬,全国大部地区扩散条件总体较好,预计空气质量以良至轻度污染为主。

其中,17-19日,京津冀及周边区域可能出现中度污染,中部沿山地区可能出现短时重度污染。截至10月底,北京将出现三次轻污染过程。

北京市:10月中下旬,空气质量以良至轻度污染为主,首要污染物为PM2.5。其中,18-19日、22-23日、26-27日,扩散条件一般,预计空气质量以轻度污染为主。

京津冀及周边区域:10月中下旬,区域北部空气质量以优良为主,中南部以良至轻度污染为主,首要污染物为PM2.5。其中,17-19日,区域可能出现中度污染,中部沿山地区可能出现短时重度污染;21-22日、29-31日,区域中南部以轻至中度污染为主,局地可能出现重度污染。

今明两天北京迎来阴雨天气

受东移冷空气影响,北京昨天夜间天空云量逐渐增多,今明两天将迎来阴雨天气。今天白天降雨将首先影响西部地区,今天夜间影响范围开始扩大到全市,明天下午逐渐减弱结束。

16日白天:阴天间多云,西部地区有小雨;北转南风2、3级;平原地区最高气温15℃,山区最高气温13~15℃。最小相对湿度40%。

16日夜间:阴,大部分地区有小雨;南风1、2级;平原地区最低气温9℃,山区最低气温5~7℃。最大相对湿度90%。

17日白天:阴有小雨转多云;南转北风2、3级;平原地区最高气温13℃,山区最高气温10~13℃。

17日夜间:多云间阴;北风1、2级;平原地区最低气温7℃,山区最低气温3~5℃。

未来7天北京天气预报

秋衣秋裤穿起来

别感冒了哟!

姓 名:
邮箱
留 言: