体育 sports
您现在所在的位置首页 > 体育 > 2019年苏迪曼杯:中国队以小组第一出线 静待八强对手

头条

《时尚大师》打造时尚中...

8月19日,由中央电视台财经频道携手北京爱享文化联合制作的全球首档时尚文化创享节目《时尚大师》第二季中国色彩互动体验展在北京金融街购物中心正式启动,其中不仅展示了绝美的中国传统色彩,也陈列着节目内多位...

查看详细
《时尚大师》打造时尚中国色彩互动体验展,身临其境感受中国色彩魅力

2019年苏迪曼杯:中国队以小组第一出线 静待八强对手

发布时间:2019/05/23 体育

5月22日,2019苏迪曼杯混合团体锦标赛继续小组赛的争夺,中国队迎战印度队。继混合双打、男子单打后,中国队在男子双打中再得一分,提前锁定胜局,确定以D组第一出线。

本届苏迪曼杯赛共有31支球队参与角逐。31支球队分为四个级别,只有第一级别的12支球队具备争夺苏杯的资格。按照比赛规则,第一级别的12支球队被分成4个小组进行单循环赛,各组前两名出线,进入8强淘汰赛。作为2号种子,中国队与印度和马来西亚分入D组。在19日举行的小组赛中,中国队首战告捷,以5:0横扫马来西亚队。

在男子双打比赛中,韩呈恺/周昊东以18:21、21:15、21:17拿下关键一分,使中国队提前将小组第一收入囊中。赛后,两名21岁的年轻选手表示,大赛非常锻炼人,收获非常大。“比赛一开始,我们有些紧张,好在及时调整了节奏,逐渐扭转了局势。”韩呈恺说。

 

姓 名:
邮箱
留 言: