体育 sports
您现在所在的位置首页 > 体育 > 2019年苏迪曼杯:中国队以小组第一出线 静待八强对手

头条

明起三天,京津冀及周边...

10月15日,生态环境部发布10月中下旬全国空气质量预报会商结果。

查看详细
明起三天,京津冀及周边或出现中度污染,注意防护

2019年苏迪曼杯:中国队以小组第一出线 静待八强对手

发布时间:2019/05/23 体育

5月22日,2019苏迪曼杯混合团体锦标赛继续小组赛的争夺,中国队迎战印度队。继混合双打、男子单打后,中国队在男子双打中再得一分,提前锁定胜局,确定以D组第一出线。

本届苏迪曼杯赛共有31支球队参与角逐。31支球队分为四个级别,只有第一级别的12支球队具备争夺苏杯的资格。按照比赛规则,第一级别的12支球队被分成4个小组进行单循环赛,各组前两名出线,进入8强淘汰赛。作为2号种子,中国队与印度和马来西亚分入D组。在19日举行的小组赛中,中国队首战告捷,以5:0横扫马来西亚队。

在男子双打比赛中,韩呈恺/周昊东以18:21、21:15、21:17拿下关键一分,使中国队提前将小组第一收入囊中。赛后,两名21岁的年轻选手表示,大赛非常锻炼人,收获非常大。“比赛一开始,我们有些紧张,好在及时调整了节奏,逐渐扭转了局势。”韩呈恺说。

 

姓 名:
邮箱
留 言: