体育 sports
您现在的位置:首页 > 体育 > 牛!唐佳丽25米穿云箭射爆澳洲 全员欢呼紧紧抱一起

牛!唐佳丽25米穿云箭射爆澳洲 全员欢呼紧紧抱一起

发布时间:2020/02/14 体育 浏览:40

北京时间2月13日,中国女足奥预赛小组赛第三轮迎战澳大利亚女足。面对实力强大的对手,女足姑娘们毫不怯场,全场顽强拼搏不落下风,并且在第86分钟由唐佳丽贡献一脚世界波破门!
第86分钟,中国队边路反击,王珊珊右路外脚背横传禁区前,马君得球后冷静向左侧横敲,跟上的唐佳丽弧顶内左脚抽射!反角度的打门!精准命中球门右侧死角!唐佳丽连续3场破门,打入本届奥预赛第4球,中国女足1-0领先!
进球后的队员们异常兴奋,团团拥抱住了进球功臣唐佳丽。要知道如果能击败实力强劲且赛前排名小组第一的澳大利亚,中国女足将取而代之进占小组首位,附加赛中的对手将是越南女足,那也将意味着我们晋级奥运会的难度将会降低。
在比赛进行到86分钟的情况下,体能基本见底的女足姑娘们还能打出如此流畅的进攻配合已经十分不容易,而唐佳丽在面对机会时,处理射门的冷静和果敢更值得点赞!漂亮的世界波!