科技 technology
您现在所在的位置首页 > 科技 > RTX 2080 Super笔记本显卡曝光 Max-Q设计只有80W

头条

北京新冠肺炎疫情防控工...

市新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开第二十九次会议,落实中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,进一步调度疫情防控工作。市委书记、市防控工作领导小组组长蔡奇主持会议,市委副书记、市长、市防控工作领...

查看详细
北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开第二十九次会议

RTX 2080 Super笔记本显卡曝光 Max-Q设计只有80W

发布时间:2020/01/21 科技

根据VideoCardz的报道,英伟达RTX 2080 Super笔记本显卡现身数据库,采用了Max-Q设计,功耗只有80W。

据介绍,英伟达RTX 2080 Super显卡,代号N18-G3R,3072流处理器,最高频率为1.23GHz,在Max-Q设计中是80W的功耗,标准版本设计是150W+,仍然使用8GB的GDDR6显存。

目前,英伟达尚未公布新款笔记本显卡的发布时间,预计将会与英特尔的十代H系列处理器组团出道,另外也会有厂商推出AMD 7nm H系列处理+Super显卡的游戏本产品。