科技 technology
您现在所在的位置首页 > 科技 > 英特尔“冥王峡谷”NUC继任者曝光:11代酷睿+独显

头条

北京新冠肺炎疫情防控工...

市新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开第二十九次会议,落实中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,进一步调度疫情防控工作。市委书记、市防控工作领导小组组长蔡奇主持会议,市委副书记、市长、市防控工作领...

查看详细
北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开第二十九次会议

英特尔“冥王峡谷”NUC继任者曝光:11代酷睿+独显

发布时间:2020/01/22 科技

英特尔的骷髅峡谷和冥王峡谷都是非常出色迷你PC,接口丰富性能也不差。上一代的冥王峡谷还搭载了英特尔-AMD联合设计的处理器,目前仍在网上售卖,i7-8809G配置的准系统售价6299元。

现在,根据FanlessTech的报道,冥王峡谷的继任者就要到来了,采用了28W的11代酷睿Tiger Lake-U处理器,配备了第三方高性能独显。

新款NUC名为“Phantom Canyon”,型号为NUC 11 Extreme,没有搭载45W的H系列CPU,而是采用了28W Tiger Lake-U系列处理器,可选i5和i7,独显品牌和型号尚未确定,已知可选6GB或8GB显存,这也证明了会是高性能独显。

NUC 11 Extreme搭载了HDMI 2.0 b接口和迷你DP 1.4接口,支持双通道DDR4- 3200笔记本内存,预计将于今年年底推出。